Осеннее

Лариса Ефимова Юрмала
Безумно обидно, но страшно знакомо
Бежать по пятам ледяного фантома.
С открытой душой и теряя сандалии,
Не замечая суть данной реалии.
В итоге действительность вышла банальной,
Наивно смешной и весьма тривиальной.
Желала любви, но была легковерной,
Боялась быть слабой и сильной безмерно.
Хотела понравиться… Только, как дура,
Опять поняла то, что я не купюра…
И снова урок получила в награду -
Свой жизненный опыт. Так что ж я не рада?
Не верила знакам, не видела правды,
Не ощутила осенней прохлады…

4.12.2023