О Зиме и Снеге

Валерий Николаевич Мнекин
  04.12.23, 21:35 


     У снега есть Действительная нега!
     Он может удивлять, и охлаждать, и
     Нескончаемым потоком сыпать с неба,
     И каждым новым слоем - вдохновлять!

     Я часто пленником Зимы являюсь, её
     Цвета, Оттенки снега и прекрасные Узоры,
     Приятный хруст, Сосулек хрупкие заборы…
     А Свежесть воздуха? А дым столбом? Улёт…