Жизнь качает качели

Юлия Беженцева
Как красивы прикрасы лета
И даже чудачества где то
Странно и непонятно
Откуда то вдруг взялись.

И жизнь качает качели
Налево,вправо и прямо
Но быть с тобой в самом деле
Необычно и очень приятно.

Безрассудство твоё я слышу
Но это нравится мне
И жизнь я с тобою выбрал
Одну на этой земле.