Энергия добра

Покровский Василий
Энергия добра
важнее, чем простые киловатты.
Ведь истина стара,
давным-давно начертана, ребята.

Не нужно забывать,
что насыщаем мы не только тело.
Природа – наша Мать,
Её мы все имели, как хотели...

И что за это нам
назначено, мы все увидим вскоре.
Мы с грехом пополам
и жадностью все корчимся в неволе.

Построили тюрьму,
прогрессом её умным обозвали.
Мы падаем во тьму,
но это понимаем мы едва ли.

Но всё-таки прозреть
должны мы обязательно, ребята.
Лишь стоит захотеть
нам вспомнить то, что сказано когда-то...