Он одинок, она одна...

Незабудка 25
Вдохновили стихи:-"Как хорошо старухой быть"
Автор Галина Карнаухова

Он одинок, она одна,
Живут не ведая друг друга,
И только мудрая луна,
Обходит мир неспешным кругом.

Бессона ночь и долог день,
ТВ, прогулки в парке старом,
И одиночество как тень,
Идёт с тобой, составив пару.

Нежданна встреча у скамьи,
"Позвольте сесть мне рядом с Вами,"
Не все пропели соловьи,
Ты понимаешь лишь с годами.

Из парка рядышком идут,
Она и он, забыв печали,
Им улыбнулся тихий пруд,
А птицы счастье нагадали.