А, я всё - верю! В чудеса

Николай Плотник
Когда-нибудь мне.
Повезет.
Тебя дождусь.
Я, это – знаю.

И снова, в этот.
Новый Год.
Свое желание.
Загадаю…

И верю – сбудется оно.
Ведь.
Новый Год.
Волшебный праздник.

Для - взрослых.
И для малышей.
Он, раз в году.
Большой – проказник.

В его, я - верю!
Чудеса…
И мне ночами.
Это снится…

Увижу я.
Твои глаза.
И, что – должно.
Тогда – случится!

А, я всё - верю!
В чудеса…
И мне ночами.
Это снится…

Увижу я.
Твои глаза.
И, что – должно.
Тогда – случится!


Пусть – Новый Год!
Скорее придет.
Пускай всем счастье!
Принесет.

Ведь, каждый год, мы.
Ждем его.
Чтобы увидеть.
Волшебство…

В его, я - верю!
Чудеса…
И мне ночами.
Это снится…

Увижу я.
Твои глаза.
И, что – должно.
Тогда – случится!

Ведь, я так - верю!
В чудеса…
И мне ночами.
Это снится…

Увижу я.
Твои глаза.
И, что – должно.
Тогда – случится!