явление из ночи

Галина Мак 1
"Браво" кричали, кричали "бис"!
Я выходил на сцену...
Смерть ухмылялась из-за кулис:
"Знаю тебе я цену.
Пой, восхищай искрами реприз,
Выйду я на арену
Как бы ты ни был хорош, артист,
Саван тебе надену".