В снегах холодных...

Талгат Нургалиев
В снегах холодных затерялась
Пропала в них моя любовь
И всё по прежнему казалось
Её увижу вскоре вновь

Стереть бы эти горизонты
Границ неведомых пути
Пусть будет остров наш далёким
Но будем в нём с тобой близки

Я шёл как путник одинокий
Искал я отклик той любви
Увидел смысл в ней глубокий
В ней были лучшие мечты

И разжигая новой страстью
Огнём стал тленный уголёк
Теперь любовь моя под властью
Лишь для тебя, её сберёг !