Таловая

Кирилл Груздев
Нет места роднее и ближе посёлка,
В котором родился,учился и рос.
На площади Таловской,каждый год ёлка,
Сверкают гирлянды и чудо зажглось!

Иду-наслаждаюсь я воздухом свежим,
И в мыслях своих ощущаю покой…
Зайду вечерком я к любимому деду-
Он снимает хандру своей доброй рукой…

Люблю вспоминать беззаботное детство,
Где мама и папа играют со мной…
И мысли о них,помогают согреться.
Они-мой маяк,с чисто русской душой!

Природа вокруг,как в  сюжете из сказки,
Раскинулись всюду леса и поля..
Здесь все вдохновляет-оттенки и краски
Тебе вечно предан,родная моя!

И в думах своих,о тебе я мечтаю..
Ты-Родина малая,ты-мой оплот.
В дали от тебя-о тебе вспоминаю…
Нигде на земле нет прекрасней  красот!