Бросается пловец в лесную реку

Вячеслав Ломаев
Бросается пловец в лесную реку,
Царапает об камни гладкий лоб,
Летают комары и пьют из вены
Прекрасный ароматный красный сок.
Природа дышит нежностью дубравы,
Лишь ветерок колышет слабо лист,
Вот он бестыжий устало зачесался,
А я его, как принца, полюбила.
К чему нам лес и славный колокольчик?
Комар нахально пристроил хоботок,
Ты смело в реку бросаешься, негодник,
Об камни разбивая твердый лоб...