Уже оплачено

Надежда Дерябина 77
         ***
Лицом я к прошлому.Оплачено.
Ночи бессонные,муки,страдания.
Падения-взлеты. Уже оплачено.
Дни бесшабашные.Юность шальная.

Огонь, вода и трубы медные.
Да,всё оплачено,даже измены.
И ночь души без звёзд и Света.
Всё это выстрадано.Это спЕто.

За всё оплачено.Я отпустила.
И  за собою дверь закрыла.
Стою пред новой и красивой.
Ключ повернула,вход открыла.

Судьба меня не обманула.
И  вновь любовь она вернула.
Уже оплачено- лети высОко.
И поднимайся в свои высОты.

Рядом с тобою близкИ по духу.
И ты любима -и веришь Духу.
Что всё иначе и рядом счастье.
И ты свободна от старых связей.
Уже оплачено.
26.06.23г.