Ночь для творчества

Сергей Лебедев 15
Ночь для творчества-
Самое время
Несмотря, что
За окнами тьма.

И подруги-
Бессоницы бремя
Будоражит
Глубины ума.

Осторожно открою
Окошко,
Несмотря на
Мороз и пургу,

Чтобы муза
Моя прилетела,
Я её уж давно
Стерегу.

Рифмы льются
Рекою журчащей,
И ложатся стихи
На листок.

Значит здесь
Уже милая муза-
Вдохновения
Вечный исток.