Чьи это земли?

Изабелла Валлин
Чьи это земли?
Какие владения?
Исход эпидемии
В измерения

Мчаться по воздуху
Словно по тверди
По рельсам катить
В параллельные смерти

Дожить до рассвета
И очень гордиться
Статистику сбила
Своей единицей

А мимо всё катят
Умерших вагоны
Жертв эпидемии
Миллионны

Переписана жизнь
не такая луна всё светлей
Незнакомые лица
У близких людей