Не сдавайтесь

Даниэль Овнер Сатэ
Не сдавайтесь,
хоть не знаете где есть.
Опускаясь мы спасёны,
лучше так, чем быть в дерьме.
Всё на нервах, раньше сдохнем,
Думать, думать - это супер,
Делать вещи не для нас.
Я боюсь так, что  однажды,
Буду рядом, но без слов.
Не смогу я даже что-то,
Хоть на каплю доказать.
Утопая выбираюсь,
Лучше так чем быть в дерьме.
Всё исправим,
Не сдавайтесь!
Скоро всё скривится к нам.