Астрологическое

Мила Щербакова
Какая снежная зима
Подарена природой!
Декабрь вошёл в свои права,
Итог подводит года.

Кто контролирует процесс,
Тому и карты в руки.
Астрологи ведут ликбез
Для мира по науке -
Как в небе пишется прогноз
Для знаков Зодиака,
И как решается вопрос
Планетною атакой.

Народ России кризис ждёт
И испытаний куча.
Под знаком Марса Год идёт,
И он не самый лучший.

О, как медлителен Плутон,
Пока из Козерога в Водолея
Особый цикл* закончит он,
В обитель новую войдёт,
Мир старый не жалея.

А будущий ноябрь, уже готовясь к встрече,
Нас просит потерпеть. Ведь старый мир не вечен.
Когда в агонии он перестанет биться,
Мироустройству новому придёт пора случиться.
 
Всё на своём пути сметая,
Шагает Водолей, свои идеи утверждая.
Серьёзный результат на много лет вперёд
Плутон при смене знака принесёт.

Мы действительно живём в очень интересное время – мир меняется настолько стремительно, что везде воцарился хаос, и когда всё стабилизируется – одному Богу известно. Но всё это можно объяснить с астрологической точки зрения. В этом году медленная планета Плутон меняет свой знак – переходит из Козерога в Водолея. Плутон в Водолее – это достаточно значимое событие, которое случается всего четыре раза за тысячелетие, то есть примерно каждые 250 лет.

  Картинка и информация из инета