Бабочки внутри

Клари Сс
Ты бабочек где-то внутри себя чувствуешь?
Они медленно крыльями машут – вальсируют.
Ты касания их ни за что и ни с чем не спутаешь,
А вены на шее, ты видишь, так быстро пульсируют.
Ты бархатом нежным целуешь ключицы впадину,
Сплетаешь из тонких фраз кружева наслаждения,
Ты не забыл выпить залпом ту пинту противоядия,
Что дарит в ночи тебе вожделение и искушение.
Обьятья становятся томными, даже грубыми,
Стремление ввысь и падение в бездну неистово,
А бабочки в животе взлетали и были чудными,
А страсть мне казалась непознанной и таинственной.
На коже несмело устроились лунные блики белые,
Шелковой негой распластаны были желания.
И где-то в висках твой шепот звучал децибелами:
‘Ты бабочкой бьешься нежно в моем подсознании’.

Клари Сс

04.12.2023