Взаимность

Сергей Лесковец
Я в слабости своей
Признался перед нею,
Что более двух дней
Прожить я не сумею
Без глаз её больших,
Без ласковой улыбки,
Без черт, где каждый штрих
Составлен без ошибки.
Без тёплых нежных рук,
Чарующей походки,
Ведь каблучками стук
Пьянит похлеще водки.
Прильнувши к волосАм,
Медовых уст касаясь,
Не понимаю сам,
Как я в них растворяюсь.
Бальзам твоей любви
В душе рубцует раны
И сразу соловьи
Орут, как хулиганы.
С тобою рядом быть
Не упустив минутку,
Лелеять и любить
Хочу я не на шутку.
Мурашек жирных рать
Промчалася по коже,
Когда я смог узнать:
Меня ты любишь тоже.