Песня - подарок Воскресенцам Ветлужане

Александр Строганов Купец 3
Вновь, заря занималась над Ветлугой - рекой,
Мое детство прощалось после -  встречи с тобой...
Расплела свои косы, шелк волос по плечам,
Эти сонные плесы...и любовь, пополам.

Этой ночки нет краше - соловьи, да туман...
Ни за что не поверю - твое сердце, обман?
Твои жаркие губы и холодна роса...
Золотистые срубы и на память слеза.

Речки мягкие струи - на двоих берега...
Кто, свидание осудит - над любовью, снега?
Над любовью рассветы, соловьи да туман...
От Ветлуги - советы...со слезами -  роман.


Кто, еще так обманет? Замирает река...
Мое сердце - не камень, знаю как глубока...
Знают, вольные ветры и подруга - река,
Знают, счастье - конверты и с любовью строка.

Декабрь - 2023