Две параллели

Ангелина Милонская
Я та, кого ты не любил
Я та, чьим сердцем, не владел ты
Никто не скажет, как тут быть
Похоже, для чего-то вместе
Быть может, кто-то стал сильней
Потокам ветров, несломленный,
Быть может, кто-то потеплел
И стал немного, одиноким
И вдаль, всё странствуют они
Переломав, друг другу кости
И щемит, искренне в груди
Что ты не та, а он и вовсе,
Изнемогая, от тревоги, в любовь
Не зная, как попасть, идут туда
Своей дорогой, две параллели
До конца…