Шуточная, Напоминалка

Наталия Буклова
Ты с добрым сознанием живи
Себя не ругай, не сьедай.
И фильмы смешные смотри
Посмейся, в душе не страдай.

От пузика похохочи
Не циклись на мыслях плохих
И в парк наш красивый сходи
На лыжах, да вспомни про них.

Как здорово просто пройтись
Вдохнуть серебристый рассвет
И кошек в саду покорми
Для них ты в окошечке свет