Раствори свои боли в любви

Марина Лагно
Раствори свои боли в любви,
Напои сердце сладким нектаром
Нежной чуткости и доброты
И укрой безмятежности покрывалом!

Утоли жажду ласковых слов,
Развенчай надеждой терзания,
Разорви цепи мрачных оков
Солнцем радости и упования!

Разведи огонь уютного очага
И наполнись радужным светом!
В небе Ангельская звезда
Путь укажет к духовным победам!