Ларочка, от всей Души!!! - С Днём Рождения!!!

Феоктистова Елена
Свети !!!! И радуй нас - Душа !!!
В эфире нам всегда нужна !!!
Твои стихи и мысли, друг,
Всегда важны, уважат слух!

Твоя Душа любви полна!
Чиста мудрейшая Она !
Творит и радует друзей !
Читай в эфире! - Не робей !

Летя на свет, неси свой след !
Яви ты миру весь букет!
Свети! Сияй на много лет !
Пускай Господь хранит от бед!

Пусть счастьем полнится душа,
Порхай ты в жизни, как весна!
Цвети и радуй всех вокруг!
Мы ждём тебя в душевный круг !

С Днём Рождения, Солнышко!!!

04.12.2023г.
Елена Феоктистова/ ФЕЯ