Путь земной...

Елена Хлопцева
Путь земной удивительно точен,
Не ищите в нём доли иной.
Что там жизнь ещё напророчит,
В нужный срок мы узнаем с тобой.


Доверяя Вселенной сердцем,
С каждым вдохом рождаясь вновь,
Позволяя Душой раздеться,
Познаём в этом Мире Любовь.


Создавая себя в Пространстве,
На ошибках учимся жить,
Разрешая себе дилетантство,
Начинаем с Новым дружить.


Постигая всю жизнь в моменте,
Не нуждаясь в пустых обещаньях,
Проходя по дороге Сердца,
Мы растём в своих осознаньях.


Путь земной удивительно точен,
Но ещё мы поспорим с судьбой.
Может разное жизнь нам пророчить,
Но её создаём мы с тобой.


04.11.2023