Моё сердце в твоих руках...

Юлия Кошелева
Моё сердце в твоих руках.
Твоё сердце в руках моих.
Так давай же отбросим страх
Перед чувствами "на двоих".
Не затем ли нужна любовь,
Чтоб друг друга могли найти?
Чтобы вместе быть вновь и вновь,
Вместе быть до конца пути!
Пусть ошибок не перечесть...
Мимо пусть шелестят года.
Важно лишь - что мы в мире есть,
Друг у друга есть, навсегда!