Любительница английской словесности

Владимир Шепель
Часто задыхаясь и загадочно бледнея,
горькие слёзы лила над книгой Теккерея.
Vanity Fair, конечно, не Shakespeare,
но томик старый был зачитанным до дыр.


                3.12.2023.
                Нью-Йорк.