Великой Княгине Марии Владимировне посвящается

Елена Полх
В Соборной золотой палате,
Как в сказке побывала я-
Княгиня, князь и дамы в платьях,
И всем вручают ордена!

Божественна Императрица,
Мудра, прекрасна и светла
И невозможно насмотреться,
Как чинно шествует она!

Все головы склонить  готовы,
Пред нею меркнет белый свет,
Все ловят взгляд, все ловят слово,
И царственный все ждут ответ!

Идет княгиня, всем "Спасибо"
С кивком, с улыбкой говорит,
Да так величественно, сильно,
Что ангел на душе парит!

А как общается княгиня-
Со всеми просто и легко,
Для нас земных она - Богиня,
А мы, как ровня для нее.

Нас уважает и с терпеньем
О жизни с каждым говорит,
Как муза дарит вдохновенье,
На счастье всех благословит!

Спасибо! - скажем  ей за сказку,
За веру в Родину и в нас,
Что в трудный час дарила ласку
И сердцем согревала нас!!!

Лицо Отчизны, гордость наша,
Вас почитает весь народ,
До дна Вы пьете с нами чашу
И с верой движетесь вперед!

....
Восхищена Императрицей,
Я безусловно навсегда!
Княгини подпись на странице
Я пронесу через года!