За тонкой пеленою штор

Максим Тимашов
Слов смысл (как бы ни звучало)
Смыкает сердце, словно оловянный щит...
Когда-то было нам с тобою мало,
Но в тот момент – стог боли на двоих.

Сквозь линзы слёз – буря наших ссор,
Слова звучали, словно рокот грома.
И лишь за тонкой пеленою штор –
Милый отзвук нашего альбома.

Я окунулся в безметежность,
Едва увидев движение брови,
Снова почувствовав нежное
Прикосновение твоей любви.