Окружённая комнатной пылью

Максим Тимашов
Ты напоминаешь котика –
Всегда окружаешь лаской.
Твои созвездия родинок
С глазами зелёных красок...

И в своём черно-белом платье,
Веемом пряной ванилью,
Сидишь у стены на кровати,
Окружённая комнатной пылью.

Пусть каждая станет крупица
Моим поцелуем в плечи...
Вся нежность готова пролиться
На любое из твоих увечий.