Сладкий ёжик

Диля Канбекова
Сладкий ёжик - муравейник
Из печенья и сгущенки,
Будто соткан из мгновений
Детства радостной девчонки.

А немного шоколада,
Мака, миндаля добавят
Смака нежную усладу,
Наслаждение доставят.