Искала

Владимир Филиппов 5
                mb

Белое облако в снежные тучи,
Была ли она?  Она лучшая.
Гармоники голоса, грация тела.
В сердце остаться сумела.

Мы незнакомы довольно давно.
И не любовники, смотрели кино.
Там где нас не было, были другие,
В облако белое любовь превратили.

Белое облако и снежные тучи,
В сердце оставила лучики.
Там где не мы осень настала,
Помнишь как я? Помню как ты

Искала.

вф.

04.12.2023