Настанет время умирать...

Владимир Мясоеденков
Настанет время умирать
И где-то мы начнём летать,
Там между небом и землёй,
Мы будем двигаться с тобой.

Кого-то в Рай возьмут опять,
Кого-то скажут не пускать,
Кого-то ждёт дорога в Ад
И здесь никак не угадать.

Ведь человек пылинка тут,
Он где-то враг, а где-то друг,
Живёт и мается всегда,
Такая у него судьба.

Но завершает всё же путь,
Душе ведь надо отдохнуть,
Она уходит навсегда
И жизнь кончается тогда.