Свет в окошке

Людмила Огурцова
Ночь бездонна.Тишина.
Призрачна граница,
Из соседского окна
Тёплый свет струится.

Стала улица светлей
Ноченькой дождливой,
Светлячок родился в ней
В доме голубином.

ЖИво старое село-
Рано ещё плакать.
На душе моей тепло,
Несмотря на слякоть.

В строчку вяжутся слова-
Мысли до рассвета,
Ледяная цепь дождя
Потерялась где-то...
04.12.023

Фото взято из широкого доступа в интернете.