Сила кулака

Эллинора2
Нараяна - как оружие холода существует,
Разрозненные Знания, - как холод на Земле.
Не потому ли, холода и вьюги сегодня всем
Нам показали, что нужно опасаться холода и
Льда?! Необходим стал синтез Знаний, ибо
Дробность не даст нам целое число. Упадок
Знаний рассеялся по планете, но, даже, эти крохи,
Как дробность Знаний - создали несколько
Цивилизаций на Земле: Шумеры и Китай, Египет,
Атлантида, Гиперборея, Пацифида - это все, как
Часть - некогда единнного Знания, которое в 
Дробнодность и пришло, как будто растопыренность
Пальцев на руке. Разжат кулак стал и пальцы рук
Силу единства кулака потеряли. И Знание точно так,
Сегодня - Сакральным мы зовем то, что прежде
Потеряли, где был разжат кулак. Для изменения
Негативного момента для вселенных - прибыл на
Планету эту - ВЕЛИАЛ, для наведения порядка в
Ячейке-соте, огромнейшей планеты, где должен
Быть построен Единый мощный строй, как кулака
Система, для мощности ячейки с названием - Земля.
Нам говорят, что некогда планета, как отправная
Точка для межгалактических полетов и была.
Наша точка - Мидгард называлась. Боги жили в
Другой соте - Асгард и наблюдали, как события
На сотовой Земле идут. Сегодня мы многие загадки
Разгадать стремимся, но главная разгадка в том,
Что носишь ты с себе. Проделай самодиагнозтику,
Возможно,сможешь по дыханию - поток энергии так
Наблюдать, которая течет по телу и есть ли блоки
Негатива в нем. Ты не забудь при этом, также, что
Физтело - крошечно совсем и вокруг него находиться
Твоя душа и этот ареол, что окружает физическое тело,
Где ариол показывает химсостав души, ты сам смотри
Какой цвет и звук ее игры, как инструмента сил Высших.

04.12.2023