О свободе

Юлия Триголос
Пускай идёт последний снег
Растает скоро он в печали.
Весной, которую мы ждали,
Вернётся радость, детский смех!

Оставим в прошлом суету,
Печаль и грусть убывших дней,
Увидим нежность, красоту
Парящих в небе лебедей!

И как летят они над нами,
Мечтами мысленно лечу
И так же я лететь хочу
Над городами и лесами.

Мы, к сожаленью, не свободны,
Нам остаётся наблюдать
Невольно красоту природы
И о любви своей мечтать.

Апрель 2022г.