МНЕ БЕЗ ТЕБЯ...

Александр Блажнов
Мне без тебя, невероятно печально!
Каждую минуту, каждого дня.
Даже не представляешь, как скучаю!
Каждым вздохом грущу без тебя!

Мне без тебя, невероятно тоскливо,
И синдром Хатико - не излечим!
Пусть всё пронесётся меня мимо,
Хочу быть самым желанным из мужчин..

Мне без тебя...невероятно одиноко,
Но тебе, увы, невдомёк...
И заглядывая в проплывающие окна,
Жду, что там горит твой  огонёк...