Пахнет молоком трава

Владимир Черномор
Пахнет молоком трава,
Даже пахнет ариана,
Пахнут молоком слова,
Те, что нас учила мама.

Пахнет молоком река,
Лес, дорога, море, горы…
Пахнет молоком рука,
Что водила утром в школу.

Пахнет роща молоком,
Где гуляли мы до зорьки,
Пахнешь ты, моя любовь,
Грудь, ладони, губы, щеки.