Мысли Сердца...

Граял
И Сколько бы Мое не Рвали Сердце
Я Силы Нахожу Его Зашить...
Мне в Тишине Живого Стука Герцы
Доносят до Сознанья "Будешь Жить!!!"...

Осенние Чудесные Мгновенья,
Как Пыль Златая Улетели Прочь,
Но Грез Моих Волшебные Поленья
Согреют Зимнюю Седую Ночь...

Ночь РАспахнула Объятья,
Бьётся Огонь  в Камине,
Взгляд не Могу Оторвать Я,-
Кофе не Выпитый Стынет...

Утром Подброшу Поленья-
Сон за Собой Уносит.
Сладкие  Откровения
Шепчет на Ушко Осень...

Нирвана Окрылит Мой Сон...
И Легкий Вздох
и Свет в Оконце
и Лик Согреется Любя Тем Первым, Нашим, Теплым Солнцем...