И будут те подарки ярки Наталье Осеневой

Влад Норманн
(Наталья Осенева
"Сама себе
подарки делаю"(

И будут
те подарки
ярки,
и будут
чувства
хороши,
вольётся
в душу
из-под арки
искусство
помолчать 
в тиши...