Ради чего мы на свете живём?

Людмила Стребкова
Ради чего мы на свете живём?
Ради прогулок под теплым дождем.
Ради рассказов в ночи у костра.
И чтоб в душе наступила весна!

Ради тумана над быстрой рекой.
Сказок у печки студёной зимой.
Ради ромашек на мягких полях.
Новых открытий  в далёких краях.

Ради варенья и пчёл над столом.
Вкусного завтрака с мужем вдвоём.
Ради улыбки ребенка во сне.
Звука сверчка по ночам в тишине.

Ради опят под корявым пеньком.
Ради привала в горах высоко.
Ради заката над гладью морской.
Ради того, чтобы слышать прибой.

Ради чего мы на свете живём?
Каждый расскажет всегда о своём.
Вывод же можно нам сделать один.
Жизнь вся бесценна, её  береги!!!

19 декабря 2022 г.
Людмила Стребкова