Мой океан...

Александр Блажнов
Мой океан тобою полон,
Когда душа к душе лежит.
И от накатываемых волн,
Сердце то трясётся, то дрожит.

Мой океан - твоей волною,
В смятении ночи все без сна.
Нужна ты мне. Тебе не скрою,
Мой океан чуть не высох  до дна ...

Мой океан - твоими родниками,
Наполнится опять до берегов.
И то, что  вспыхнуло между нами,
Меня избавит от времени оков...