Не говорите

Владимир Геннадьевич Демьянов
Не говорите о судьбе. .
Она исполнится и всё же
Идти туда всегда поможет,
Где будет хорошо тебе….
Науку всю на личность сложит.

Не говорите о делах.
Они найдут нас в жизни этой,
Но улетят, как в песне спетой,
И распадутся словно прах,
Забытой давностью победой.

Не говорите о любви.
Она придёт в час откровений.
Подарок новых ощущений
Другому сердцу подари,
Живи в потоке притяжений.

Не говорите ни о чём,
Поступками слагая годы.
Пусть откровения свободы
Плывут красивым кораблём,
В пучине вод забыв невзгоды.