из Оды любви Формула любви

Сергей Сорокас
Сергей + Оля = роман,
в результате романа появился
Олег – Кротовы – Сергей Сорок – семь лет,
с рождением Анатолия получилась аббревиатура
Сорока.


Сергей, конечно, это имя,
оно мне мамою дано.
Красноречивое оно.
Не проходите, люди, мимо.

Сорока – аббревиатура:
Сергей плюс Оля есть роман,
эмоций, чувств в том океан
и подлинно литература.

Олег есть результат романа.
Семь лет мы Кротовы втроём,
второго сыночку все ждём,
у Северного океана

явился Анатолий в Тикси –
и аббревиатура вот
пред вами. Наши в сути риски,
мой поэтический полёт.