Порой самое страшное

Петя Снипич
Порой самое страшное,
слышать от самых близких тебе людей,
Что ты никто,что ты не самое важное,
Кажется, что нет ничего острей,
Чем ваше это маловажное,

Боль врезается глубоко в грудь,
Разрывает сердце на миллионы частей,
Просто невозможно вдохнуть
Эту суть,от которой в разы больней ,
А голос в голове никак не заткнуть,
Ведь он вонзается мощней,
Чем сами слова, которые не дают глотнуть

Запах чистого воздуха,
Насыщенный любовью и тоской,
Но нет того покоя и отдыха,
Ведь в глазах ты их чужой.
Самое страшное,любить таких людей,
Погружаясь глубже в забытый ручей.

Тонуть там,также легко,как и любить,
А бороться от страха смерти
Тяжелее,чем хоронить
Свои воспоминания,вы мне поверьте,
Что быть ненужным, сложнее,чем любить,
Вы хоть проверьте,
Но в чем смысл себя так изводить.

Порой самое ужасное,
надеяться на любовь от близких людей,
Но понять,что достиг конца,
Это наблюдать как течёт ручей,
Который ведёт тебя до дна.