И. К

Константинъ Елисеев
***
Давай отключим наши телефоны,
Покинем пропасть виртуальной лжи,
И пусть живое тянется к живому,
Пока Господь не отключил нам жизнь.
***

***
Счастлив тот, с кем захочется
Вам разделить одиночество.
Радости его и печали...
И ужины со свечами.
И завтраки в тёплой постели.
И каждый день каждой недели
Друг другу сердца согревая,
"Милый... " - шептать, - "Родная... "
И переплетая руки,
Не допускать разлуки.
Счастье - совместное творчество,
Спасайтесь от один_ночества...
***

о2о