c est la vie

Юлия Алексеева -Фловерс
Память устройства заполнена
Срочно очистить Кеш!
Вспышки,  инсайты, молнии,
Пауза , Тормоз , брешь.
Сервер дымит , перегрузка,
С треском расходятся швы.
Скоро спою по французски ,
Разум прощай  - "c'est la vie"

04.12.2023