Пришел конец истории недолгой

Артем Игнис
*****

 Пришел конец истории недолгой,
 Змеящейся и колкой,
Как мир, такой же подлой.

Такой, как есть, на Землю я пришел,
А счастья не нашел, до правды не дошел.
Был человек и нету - весь ушел.

 И нету ни красы, ни звука,
Неведома и скука,
Но жизнь – тупая мука.