Чего я так сильно хотел

Полина Ерохина
Осень сменится зимой,
Яркие краски потеряют цвет,
Громкий смех вдруг станет тишиной,
Из шкафа выпадет скелет.

Под ногами шумно снег хрустел,
Твоего голоса звук мне по-прежнему мил,
Всего, чего я так сильно хотел –
Это любви, которую тебе подарил.

4.12.23