Пошёл Несмелый Первый Снег. Памяти Цоя

Лолита Цой
Пошёл несмелый первый снег,
Темнеет рано, и ночи стали всё длиннее,
Сменяя год за годом, проходит целый век,
Но свет Звезды, туманы все рассеет.

Пошёл несмелый первый снег,
И ветер перемен, уж в окна наши веет,
И чай горячий, в доме на столе,
И песни Цоя, души наши греют.

Пошёл несмелый первый снег,
И Группа Крови на снегу алеет,
Найдёшь ты море и Аральский брег,
И Солнца свет, Мир сделает теплее.

Пошёл несмелый первый снег,
Но на ветру огонь не тлеет,
Часы ускорили свой бег,
КИНО. Герой. Финал. Аллея...

Пошёл несмелый первый снег...

1-3.12.2020

Искренне Ваша Лолита Цой