Начало зимы

Лариса Монова
Вот и зимы долгожданной начало,
столько всего предстоит наверстать.
Даже метель зиме не помешала,
прекрасные замки из снега создать.
Снова пришла неуёмная стужа,
но будет легко холода пережить.
Если кому-то по- прежнему нужен,
солнце в душе будет ярко светить.
Снегом зима всё вокруг заметает,
на солнце, как жемчуг блеснёт белый снег.
Чудесную сказку зима начинает,
повсюду оставит метелица след.
Пейзаж белоснежной зимы восхищает,
блестит, как алмаз необъятный простор.
Вот так вот зима чудесами встречает,
написан морозом на окнах узор.