Новый друг

Анфиса Третьякова-Федина
Неожиданно как-то вдруг,
Мне спасательный кинув круг,
У меня появился друг,
Хоть у друга ни ног, ни рук.

Пусть колюч, но совсем не груб
Новый друг мой, я вам не вру.
Если нет никого вокруг,
Он играет со мной в игру.

Наиграемся с ним к утру,
Я глазенки ему протру,
А сама буду спать, как труп,
Ведь играть - это тоже труд!